Для писем Контакты
Одноклассники Twiter Flamp Youtube Facebook Вконтакте
Обратный звонок

Отзывы

Напишите отзыв о компании Алькон

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Отмена

Сорокина Евгения Николаевна 31.07.2017

отзыв Алькон.jpg
21/09/2017

Благодарственное письмо Оргкомитета фестиваля "Солнечный БАЛ 2017"

Организаторы и участники фестиваля благодарят компанию "АЛЬКОН" за оказанную помощь в проведении крупнейшего танцевального события в Сибири. Ваша искренняя поддержка помогла нам сделать яркий праздник танца! От души благодарим Вас! Вместе мы можем сделать наш мир добрее и красивее!
04/07/2017

Благодарственное письмо Клуба неравнодушных людей "Добролюбы"

Клуб неравнодушных людей "Добролюбы" благодарит компанию "АЛЬКОН" за неравнодушное отношение к землякам.
04/07/2017

Благодарность Трубникову Олегу Геннадьевичу

Благодарность Трубникову Олегу Геннадьевичу учредителю общества с ограниченной ответственностью "АЛЬКОН", город Барнаул, за оказание спонсорской помощи и содействие в проведение краевого конкурса "Учитель года Алтая - 2017".
04/07/2017

Скоробогатов Игорь Олегович, 12.10.2016

Заказывал в «Альконе» остекление балкона. Выбирал из трех фирм, оказывающих данную услугу. Персонал организации вежливый, внимательный. Поставили качественные окна на балконе в срок. Все возникающие нюансы решились по телефону. Общался с менеджером Литвиненко Евгенией, очень вежливо выслушивала все пожелания и квалифицировано отвечала на вопросы. В общем, всем остался доволен.
01/12/2017

Филиппова Раиса Абдуловна, 50 лет СССР, 09.11.2016

Я очень рада, что обратилась в Алькон. Монтажная бригада Дима, Женя все сделали на отлично, все показали и рассказали, с какими вопросами я обращалась. Тактичные, внимательные, это профессионалы своего дела. Вот такие люди только должны работать в Альконе. Когда звонишь, вежливо обращаются и на вы. Все привезли в срок как указано в договоре. Я желаю добра, здоровье вашей фирме и всем сотрудникам. И всем знакомым советую обращаться только в Алькон. С уважением Раиса Абдуловна, желаю всем здоровья, счастья, всем вам благ.
01/12/2017

Наталья Курипко, 07.12.2016

Заказывала в компании "АЛЬКОН" остекление веранды. При обращении первый раз в компанию, специалист по замеру приехал уже на следующий день.

При замере Олег Балов дал рекомендации по остеклению: какие сделать подоконники, карниз передней части. Его советы оказались очень ценными, поскольку теперь карниз хорошо защищает от снега входную дверь. После работы специалиста по замеру, смета была составлена менеджером в течение 1 дня. Обратилась в «АЛЬКОН» поскольку это было лучшее предложение «цена-качество». И главное, что срок изготовления, всего 10 рабочих дней. Быстро, качественно, недорого!

Правда, в будущем хотелось бы получить возможность для онлайн оплаты заказа на сайте или другой способ внести остаток дистанционно, чтобы не ездить в офис. Монтаж осуществлялся быстро. Все, как по замерам, нигде ничего не мешает, все, как по эскизу. Всю монтажную пену и изъяны закрыли обналичкой, что придает веранде более благородный вид. Огромное спасибо специалисту по замерам Олегу Балову за правильные советы и точный замер. Он очень душевный, приятный и квалифицированный специалист.

Ну и конечно, спасибо офису на Партизанской, 122, в котором встречают улыбчивые и отзывчивые девушки.
04/07/2017

Тальменка, Резниченко Елена Владимировна, пенсионер, постоянная заказчица

Меня радуют мои окна. Отличного качества окна. Хорошие специалисты, просто молодцы! Работают быстро и профессионально. Я довольна сроками и приемлемыми ценами».Меня радуют мои окна. Отличного качества окна. Хорошие специалисты, просто молодцы! Работают быстро и профессионально. Я довольна сроками и приемлемыми ценами».Меня радуют мои окна. Отличного качества окна. Хорошие специалисты, просто молодцы! Работают быстро и профессионально. Я довольна сроками и приемлемыми ценами».Меня радуют мои окна. Отличного качества окна. Хорошие специалисты, просто молодцы! Работают быстро и профессионально. Я довольна сроками и приемлемыми ценами».
04/07/2017
Написать отзыв

Карта сайта

Заказ ремонта

Запишитесь на ремонт окна прямо сейчас

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Заказ замера

Наш специалист свяжется с вами, проконсультирует и запишет на удобное для Вас время. Замер по Барнаулу и Новоалтайску — бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Заказ продукции

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Напишите ваш отзыв

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Задать вопрос

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Заказ обратного звонка

Закажите обратный звонок — мы перезвоним вам и проконсультируем по всем возникшим вопросам.

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*