Instagram Для писем Youtube Facebook Вконтакте
Обратный звонок

Отзывы

Напишите отзыв о компании Алькон

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Отмена

Дмитрий Сергеевич Кузьмин

Добрый день!
В ноябре 2019 года собрался я построить себе книжный шкаф на 1000 томов. В выбранном месте комнаты было окно, заложенное кирпичом ещё старыми хозяевами. Я понял, что если я установлю шкаф, в дальнейшем проблемно будет установить пластиковое окно. Позвонил в фирму "Алькон", которую мне посоветовали сотрудники на работе. Разобрал кирпичную кладку и вызвал замерщика. Оконный проём остался прикрыт деревянной рамой с одинарным стеклом, ну ещё я натянул внутри полиэтиленовую плёнку. Оплатил (в воскресенье) и стал ждать. Было холодно. Как неожиданно наступила зима! Всё-таки нужно иногда стараться думать заранее.
Через 8 дней, в понедельник, мне привезли окно. Злые метеорологи нарисовали на своих сайтах морозы -25 уже со среды. Я опять позвонил в "Алькон", пожаловался на холода и метеорологов и попросил, если можно, как-нибудь побыстрее установить окно. И, о чудо! Мне согласились передвинуть установку на ближайший день - вторник.
Во вторник приехал мастер Павел Слащёв и быстро и качественно установил моё окно. Работал он неторопливо, но получалось у него всё очень быстро, точно и аккуратно. Приятно было посмотреть!
Спасибо фирме "Алькон" за качественную работу и отличный сервис, отношение к клиенту. Отдельно хочется поблагодарить девушек-менеджеров и конечно мастера Павла Слащёва!
Мне скоро понадобится дверь на лоджию, и я точно знаю, где я буду её заказывать... Спасибо вам!
27/11/2019

Зырянова Светлана Анатольевна

В «АЛЬКОН» обратились повторно. До этого у вас заказывали года 3 назад балконный блок, теперь же в детскую спальню потребовалось пластиковое окно.

Что в тот, что в этот раз результатом остались очень довольны! Работа сделана на 100 баллов из 100! Нареканий абсолютно никаких не возникло. Все стоит, блестит, работает!

Не помню, как мне удалось на вас выйти, если честно... Сейчас во многом на принятие решения в пользу той или иной компании влияет «2ГИС» (кстати, обязательно оставлю положительный отзыв о вас там!), а тогда, скорее всего, мне посоветовал вас один из проверенных знакомых, успевший убедиться в высоком качестве предоставляемых услуг компанией «АЛЬКОН». 

Из ваших сотрудников могу отметить менеджера на Северо-Западной, Людмилу Попову, и специалиста по монтажу, Павла Слащёва. 

Людмила – отличный специалист! Все мне разъяснила и разложила по полочкам. Показала и рассказала о всей представленной «альконовской» продукции. Все было четко и грамотно! Сам монтаж окна нас также не разочаровал! Для Заказчика пластиковых окон ведь что важно? Чтобы все поставили качественно. Я за это переживала, не хотела разочаровываться. К сожалению, когда-то обращались в конкурентную вам компанию, ставили первое кухонное окно. Итоговым результатом довольны не были … с «АЛЬКОН» я взяла слово, что все будет супер! Так все и произошло! Мы всем очень довольны. Спасибо вам!

В ближайшее время планируем у вас разместить дополнительный заказ – еще одно пластиковое окно!

Компанию «АЛЬКОН» рекомендовать буду с удовольствием!
31/10/2019

Губарева Оксана Анатольевна

С компанией «АЛЬКОН» лично познакомилась совсем недавно. Хотя о том, что существует такая оконная компания, знала давно. Я вас часто наблюдала, видела вашу рекламу на телевидении, в интернете читала о вас.  

Прежде чем обратиться к кому-нибудь, ознакомилась со многими статьями, чтобы немного разобраться в оконных конструкциях. Позже вызвали замерщиков из двух фирм: от компании «АЛЬКОН» и от конкурентной вам компании. Пусть у вас услуги были немного дороже, но остановились мы именно на вас. Ваш профиль нас устроил больше. Выбрали качественный профиль, и, как оказалось, в комплекте с ним шел еще профессионализм, аккуратность и быстрота исполнения ваших сотрудников! Проблем абсолютно никаких не возникло ни на одном этапе. Всем очень довольны! Оказывается, и такое бывает, когда все идет как по маслу!

Заказ оформляла в офисе на Северо-Западной. Девушки-менеджеры, Людмила Попова и Антонида Брюханова - умнички! Все объяснили и показали. Пожелала, чтобы 2 ПВХ окна привезли вовремя, в конкретное время. Все в срок и было доставлено. Девушки мне еще пошли на уступку, оформили доставку и установку в 1 день. Работаю ведь я в Краевом реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Журавлики», для меня такой вариант был самым удобным. За это вашей компании отдельное спасибо!

Замерщик Роман Иванов и монтажник Александр Гиблер - тоже замечательные у вас ребята! Отлично сделали свое дело. Сама установка, которой занимался Александр, закончилась уже к обеду!

К сожалению, себе мы поставили последнее окно, но если нам снова что-то понадобится, то обращаться будем только к вам!  Также успела вас посоветовать своей подруге. В ближайшее время планирует остеклять балкон под ключ. Обещала обратиться именно в компанию «АЛЬКОН»!
28/10/2019

Чаплыгина Елена Анатольевна

В компании «АЛЬКОН» заказала 2 пластиковых окна на веранду. Заказ у вас был размещен впервые. По поводу выбора оконной компании ни с кем не советовалась. Просто шла как-то по улице и проходила мимо одного из ваших офисов, на Балтийской.  В то время мне как раз нужны были окна. Уже успела обойти несколько фирм, занимающихся их производством. Проходя мимо «альконовского» офиса, подумала: «А почему бы и нет?» и зашла! На месте меня очень хорошо проконсультировали, я посмотрела на качество продукции, ценники устроили, решила окна брать у вас.

Меня сразу предупредили, что мой заказ будут выполнять 14 рабочих дней. Я готова была ждать. В итоге окна были сделаны на неделю раньше срока, соответственно, доставили их тоже раньше.

Очень понравился специалист по замеру, Роман Иванов, и специалисты по монтажу, Илья Титарчук и Максим Пакшинцев. Вежливые ребята! Это ведь очень важно! Уметь корректно вести себя с людьми в любой ситуации. С такими монтажниками вообще встречаюсь в первый раз! У нас ведь стоят все окна пластиковые. Каждая проводимая их установка всегда гарантировала стихийное бедствие! Каждый раз создавалось впечатление, что после работ тут больше никто жить не собирается! «Летело» все: и линолеум, и стены, и все на свете! А тут я впервые сталкиваюсь с такой быстрой, спокойной, чистой и аккуратной установкой окон! Поразительно! Ничто не гремело и не разваливалось. Качество работы меня удовлетворило полностью. За собой ребята все убрали.

Показательным было и то, что рядом с окнами у нас была привинчена одна деталь, которая мешала при монтаже. Обычные монтажники от нее избавились бы тут же. Специалисты «АЛЬКОН» сделали иначе – они на время аккуратно ее отвинтили, поставили окна, а затем вернули деталь обратно. Отношение к работе было такое, как будто делают себе, на совесть. После этого готова была звонить в офис, благодарить монтажников и просить их премировать! До того ребята постарались!

Единственное… возникла одна небольшая заминка. Когда привезли мне окна, о дате их установки речи почему-то не зашло. Когда я повторно пришла в офис и оплатила 2-ую часть заказа, поинтересовалась: «Почему никто не звонит насчет установки?» Мне сказали, что обязательно позвонят. В ближайшее время, к счастью, все благополучно разрешилось.

В этом плане на будущее хотелось бы, чтобы все было отрегулировано до конца, чтобы звонили не накануне, в 8 вечера, как это было в моем случае, а еще раньше. Благо я не работаю, ко мне можно приехать и установить окна в любой момент, а если бы Заказчик в предложенное время был бы занят? Советую получше над этим поработать, тогда у вас будет еще один дополнительный плюс! А так я очень всем довольна: и продукцией, и сотрудниками. Уже порекомендовала вас своим знакомым, буду рекомендовать и дальше!
17/10/2019

Лопатин Владимир Борисович

Дружу с «АЛЬКОН» долгое время. Замечательная компания! Очень доволен вашей слаженной работой. Все для клиента. Установил у вас уже 2-ую алюминиевую раздвижную лоджию. Что тогда, что сейчас, результат одинаковый – безупречный! Устроило полностью все – специалисты, качество продукции, итоговая работа.

Компаний я много перебрал перед тем, как обратиться к вам повторно. Когда вас все-таки выбрал и стал работать с «альконовскими» специалистами, в первую очередь, обратил внимание на замерщика Андрея Гришина. Профессионал, он мне сразу понравился! Пришел, я ему рассказал, где будет шкаф, как я хочу в будущем тут все обустроить, замерщик все учел и сделали так, как мне нужно!

Когда заказ был готов, отзвонились, подстроились под меня, когда я смогу принять. Это очень приятно! Договорились о доставке, на следующий день тут же привезли, занесли, а еще на следующий день уже устанавливали. Прошло буквально 2 часа, работа была выполнена! Не было никакой спешки, все четко и вовремя. Монтажник Александр Журавлев – молодец! Установил все здорово, ровненько, все запенил, чисто и аккуратно. Нареканий не возникло. 

Присутствовал при монтаже, сам все видел своими глазами. Если у меня возникали какие-то пожелания, озвучивал, и тут же все безукоризненно исполнялось. Меня выслушивали и делали так, как нужно. Ставлю всем 5+! Замерщика и монтажника можно даже премировать! 

У моей тещи, кстати, есть квартира в центре. Тоже подумываем ей скоро поставить балкон, заявка будет только в «АЛЬКОН»!
20/08/2019

Протопопов Сергей Иванович

Выражаю искреннюю благодарность за сотрудничество менеджерам компании «АЛЬКОН» - Людмиле и Антониде, работающих в офисе на Северо-Западной, 29. Искренне благодарю за компетентность, внимательность.

Работа была выполнена очень качественно и в установленные сроки.

Спасибо!
15/08/2019

Дегтярева Ирина Ивановна

Все окна стоят у нас альконовские, всегда приобретали их в вашей фирме. Впервые лет 10 назад ставили у мамы, спустя 2 года уже себе. И на этот раз исключений не было – снова за пластиковыми окнами и москитными сетками обратились к вам. Планируем еще окно поставить, но уже на веранду.

За все время сотрудничества с «АЛЬКОН» проблем никогда не возникало. Нет претензий ни к продукции, ни к специалистам. Девчонки-менеджеры с Северо-Западной, Антонида Брюханова и Людмила Попова, очень хорошие и душевные. Все объяснили, предоставили мне скидку как пенсионеру. Замерщик Роман Иванов приехал, все точно замерил. Доставка конструкций была своевременной, о ней заранее оповестили. Заметила, кстати, что сейчас в «АЛЬКОН» заказ стал выполняться намного быстрее. Раньше на создание конструкций уходило около двух недель, теперь не проходит и недели как все уже готово!

Окна установила бригада Павла Слащёва качественно и аккуратно. Недавно как раз закончили с отделкой. Получилось все замечательно!

Довольна вашей работой, как всегда. Если бы это было не так, окна у вас заказывать бы не стала.

Спасибо за все!
08/08/2019

Кириллова Ольга Геннадьевна

Чтобы наконец-то определиться с выбором оконной компании, которая смогла бы мне остеклить балкон, начала мониторить интернет, затем поинтересовалась у своих сотрудников с работы. Среди них были те, кто ранее обращался в компанию «АЛЬКОН». Они-то мне вас и порекомендовали. Но решение в вашу пользу приняла не сразу – выбирала между «АЛЬКОН» и еще двумя другими компаниями. Альконовский ценник оказался средним. Это и сыграло решающую роль.

Понравилось то, как проконсультировали, когда приходила к девочкам-менеджерам Антониде Брюхановой и Людмиле Поповой, работающим в офисе на Северо-Западной. Все хорошо объяснили. Общение с ними для меня было очень приятное и комфортное. Как оказалось, так работают у Вас все сотрудники. Спокойно и со знанием своего дела. Например, замерщик Денис Нестеренко все рассудительно мне объяснил, ничего не привирая, ни приукрашивая. Правильно замерил, учтя все мои пожелания. Доставка была осуществлена вовремя. Монтажная бригада Ильи Титарчука – это тоже приличные молодые люди, которые все качественно установили, без истерик и матов. Мусор мальчишки за собой убрали.

В плане сервиса у вас все отлично! Сотрудники сразу вовремя отзваниваются, вежливо представляются. Никого не приходится ждать, никому не надо перезванивать по 150 раз, на чем-то настаивать. Все сразу решалось на месте.

Абсолютно довольна вашим сервисом и работой! Молодцы! О работе команды «АЛЬКОН» остались только положительные моменты.
02/08/2019

Добрыгина Екатерина Андреевна

Обратилась в компанию «АЛЬКОН» после того, как ознакомилась с отзывами на одном известном сайте, где размещаются мнения людей о тех или иных компаниях. Убедилась, что с репутацией у Вас все в порядке, что отличные окна я смогу найти именно здесь!

Обращалась я в офис на Балтийской, к Татьяне Ролевой. Менеджер – супер! Спокойно мне все объяснила, рассказала, показала. После консультации приезжал замерщик Евгений Данилов, мы все обсудили, он все замерил. Буквально в течение часа менеджер повторно позвонила и озвучила стоимость. Затем я приехала на договор, там обозначили все сроки. Изготовили окно ровно в тот день как и договорились. Доставка позвонила за 1 день до привоза окна, предупредили. На следующий день окно и правда без опоздания было доставлено.

Специалист по монтажу Александр Гиблер тоже приехал вовремя, быстро переоделся и начал тихо работать, не надоедая шумом. Много еще планируем менять конструкций в квартире, но начали с обустройства теплой веранды, где как раз и было установлено окно.

Так как работой вашей команды остались довольны, в ближайшее время вновь обратимся в компанию «АЛЬКОН». Проблем с вами не возникло. По итогу все сделал аккуратно и чистенько.

Выражаю благодарность всем сотрудникам «АЛЬКОН», с которыми мы работали.
02/08/2019

Бровкина Валентина Ивановна

Я очень довольна работой мастера Якушева Константина, его золотыми руками, не только я, но и вся семья. Спасибо за профессиональную работу, которую он выполнил.

У нас были кривые проемы, но Костя сделал так, что теперь глаз не оторвать. Красиво-прекрасиво! Прошу это взять на заметку и отблагодарить.

Я всем довольна. Спасибо Вам за работу и хорошее отношение.
24/07/2019

Бондаренко Софья Александровна

Обратилась впервые, а вышла на Вас по ряду причин. Во-первых, потому, что живу в этом же доме. Раньше видела и рекламу вашей компании, у соседей спрашивала, чьи лучше окна ставить, посоветовали «АЛЬКОН». Говорили, что окна не продувают, что сотрудники «АЛЬКОН» хорошо делают свое дело, поэтому звонить больше никуда не стала, пошла к Вам.

 Решили устроить глобальную перестройку квартиры. Сначала поставили везде окна, потом балконный блок. Сейчас в перспективе надо будет застеклить этот балкон, придать ему более гармоничный и красивый вид.

 Сама как-то давно работала в оконной компании сотрудником по найму персонала, набирала там штат. Невольно интересовалась оконным делом, но та компания меня особо не впечатлила. А Вы наоборот, мне было интересно, как работают Ваши сотрудники, как все толково и профессионально объясняют.

 Замерщик – молодец! Все четко промерил. Видно было, что работает профессионал и уже давно. Очень были рады тому, что конструкции изготовили раньше срока. Говорили, что в течение 10 рабочих дней будет готово, а сделали намного раньше. Думала, что буду долго ждать доставки и монтажа, а они приехали на следующий день в четко обговоренное время, и все отлично сделали. Меня прям очень это порадовало! Самих специалистов по монтажу я не видела, работу принимали родители, они остались довольны. Во время монтажа никаких нареканий и замечаний не было, работали хорошо. Все остались очень довольны работой компании и вашим коллективом.

 Спасибо Вам!

19/07/2019

Швец Владимир Владимирович

Обращаюсь в «АЛЬКОН» впервые. Мне Вас посоветовал сосед, также и телевизионная реклама сыграла свою роль.

Хочется сразу выразить благодарность за отличную и слаженную коллективную работу! Запомнилось не только высокое качество алюминиевых конструкций, но и ответственные сотрудники компании.

Сначала приехал вовремя специалист по замерам Андрей Гришин, все замерил, озвучил сроки, а потом и очень порадовала монтажная бригада Сергея Галкина. Сделали все быстро, качественно, без лишних вопросов. Когда зашли принимать работу, было все убрано, чистенько. Строительный мусор за собой убрали. Все показали и объяснили. Ставлю 5+!

Менеджеры на Космонавтов, Юлия Пяткова и Ирина Осинникова, тоже отлично меня проконсультировали, оформили все за 5 минут. Остался очень доволен.

У Вас все хорошо: ни добавить, ни прибавить. Претензий абсолютно никаких не имею. На всех этапах все было выполнено в срок.
19/07/2019

Тамарова Инна Николаевна

Обращаюсь в вашу команду не в первый раз, ранее заказывали конструкции для работы, а теперь лично для себя.

Понравилось все: быстрота сотрудников, отличное качество изделий, приемлемый ценник, планировка размещенных двух окон на даче, их внутренне наполнение, панорамное наблюдение и даже название у вашей компании звучное – «АЛЬКОН»!

Замерщик вовремя приехал, все быстро замерил. Со специалистами по продажам тоже все прошло гладко – рассказали, показали. Заказала конструкции на Партизанской, а оформила договор на Балтийской. И монтажная бригада потрудилась на славу - все хорошо установили. Все работает. Мусор за собой убрали, сложив в мешки. Соседям нашим тоже окна очень понравились.

Будем Вас рекомендовать!
19/07/2019

Бабарыкина Наталья Владимировна

Спасибо компании «АЛЬКОН».

Довольны качеством и обслуживанием!

Установка нашего балкона оказалась совсем не хлопотным делом. Ребята работали спокойно и профессионально! Вы молодцы! Еще раз спасибо компании «АЛЬКОН».
Особая благодарность за установку Виталию Леонтьеву и Александру Алифиренко, а также нашему менеджеру Инне Прыжковой!!!
19/07/2019

Чернова Вера Сергеевна

О сотрудниках компании «АЛЬКОН» и о их работе у меня сложилось хорошее впечатление! Вышла я на Вас впервые, через рекламу по телевизору.
Обратилась в офис на Балтийской, к Татьяне Ролевой - доброжелательному и профессиональному сотруднику. Мне необходимо было застеклить балкон. С Татьяной оперативно все оформили. Осталась довольна не только менеджером, но и другими специалистами, которые выполнили мой заказ, соответствующий требованиям.  

Можно сказать, что сработали на всех уровнях идеально: я и конструкциями осталась довольна и к людям у меня никаких пререканий не возникло. Сделали быстро, как и обещали.

Могу дать совет на будущее, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Перед тем, как производить монтаж тех или иных конструкций, проведите по поверхностям тряпочкой, чтобы стереть пыль. Возможно, это моя вина, что не предусмотрела этот момент, ведь потом у меня стык подоконника с окном запенили силиконовой замазкой, под которой и осталось немного пыли. Взять тряпочку с собой или попросить ее у Заказчика – дело секундное, а эффект уже будет немного другой.

Понимаю, что у монтажной бригады работа тяжелая, им порой не до всяких протираний. Это все, конечно, мелочи. Поэтому и не стала заострять на этом внимание, ведь в целом результатами работы я осталась очень довольна!
11/07/2019

Батуева Наталья Васильевна

Узнала о компании «АЛЬКОН» через интернет-рекламу и не пожалела!
Заказ на одно окно в квартиру приезжала размещать на Балтийскую. Менеджер Инна Прыжкова - очень приятная и грамотная девушка, прошлись с ней по всему офису, она показала мне образцы, подробно о каждом рассказала. Уже из полученной информации выбрала то, что мне подошло.

Специалист по замеру Андрей Гришин и специалист по монтажу Илья Титарчук тоже очень порадовали. У меня изначально было свое видение окна, но Андрей мне посоветовал совсем другое. Я даже не принимала в расчет, что ручки можно сделать на двух створках сразу! Узнала об этом нужном мне преимуществе и по итогу остановились на этом решении. Сейчас нас все устраивает. Окно получилось именно такое, как и спланировал замерщик. Изготовлено качественно и быстро.

На монтаже присутствовала моя мама, она пенсионер, человек старой закалки. Чтобы ей угодить, надо сильно постараться. Видимо, Вы постарались на славу! Мама осталась очень довольна результатом. Когда я пришла с работы, прям с порога и с радостным восторгом начала Вас хвалить, рассказала, что ребята сделали все аккуратно, к словам и советам прислушивались. За собой подмели, после себя оставили чистоту и отличное установленное окно. Поверьте, есть с чем сравнить. Зачастую, когда мы делали ремонт или заказывали какую-то мебель, люди оставляли после себя весь мусор и уходили, а Вы иначе работаете. На совесть и чисто.

Монтажники даже дополнительно помогли нам вынести старое тяжелое окно, оно ведь у нас было целое с одной форточкой, вся остальная часть глухая, не разобрать. Мы бы с ним не справились - две женщины дома, поэтому обратились за помощью.  
11/07/2019

Бакушкина Наталья Николаевна, директор ООО «Динамит»

Благодарю компанию «АЛЬКОН» за реактивную работу сотрудников компании. Оперативность людей зашкаливает. Мастер компании обладает золотыми руками. Вся работа была выполнена раньше, чем в срок! Мы еще только подумали, а компания была на пороге.

«Быстро, качественно и недорого», – говорят так не бывает! Бывает! Рекомендую обращаться в компанию «АЛЬКОН»!

Ребята, если Вы сотрудничаете с этой компанией, рекомендуйте друзьям и знакомым, а если еще нет, то обязательно обратитесь. Вам понравится, я обещаю.
03/07/2019

ООО «Алтай-Холдинг», Куренский Максим Юрьевич

С Вами работаем уже не первый год, что уже говорит о том, как Вы работаете, если к Вам обращаются повторно.

На этот раз заказывали пластиковые окна. Поработали все хорошо, выделить кого-то конкретно сложно, но в целом все замечательно.

Проблем с Вами не возникло и, надеюсь, не возникнет. Жаловаться не приходится. Время покажет.

На таких Заказчиках, как мы, надо держаться. Что Вы, собственно, и делаете. Молодцы! Цените нас, стараетесь для нас. Большое Вам за это спасибо!
03/07/2019

Головин Игорь Юрьевич

Очень редко обращаюсь в подобные организации, но этим сотрудничеством очень доволен, обратился впервые! Соотношение цены и качество радует! Заказ размещал по 50% акции, на которую случайно обратил внимание на внутреннем сайте АлтГТУ в январе. Там я работаю на Кафедре механики и инноватики. Скидка действовала дней 10, и я успел ею воспользоваться, заключить договор.

Условились на том, что монтаж четырех окон потребуется весной, когда будет дорога в садоводство. Позвонил сам, когда появилась возможность. Со мной связалась логист, обсудили, когда лучше, чтобы привезли. На следующий день приехала монтажная бригада и все поставила. Просто молодцы!

Логист доставила все в обговоренное время и дату. Монтажники не опоздали, приехали минута в минуту. Смонтировали все очень хорошо. Менеджер Осинникова Ирина на договоре все объяснила, рассказала.

Изначально по времени меня сориентировали чуть попозже, а потом неожиданно сообщили, что заказ готов, что уже ко мне едут. Преждевременный заказ был кстати - учебная нагрузка закончилась, у студентов началась сессия, а у меня было 2 дня свободных.

Из минусов не могу ничего отметить.

Моя тетя, когда узнала, что я поставил хорошие окна от компании «АЛЬКОН», причем с большой скидкой, тоже захотела. Живет ведь она одна, пенсионерка. Со скидкой ей, конечно, было бы удобнее и выгоднее.

Если будет еще такая же акция, то тетя тоже хотела бы у Вас разместить заказ, скорее всего, сразу на 6 окон!
02/07/2019

Безроднов Виктор Васильевич

Установил окна компании «АЛЬКОН». От Вашей работы остались только положительные эмоции. Теперь я больше никуда не буду обращаться, только к Вам! Буду рекомендовать компанию «АЛЬКОН» не только своим знакомым, но и сам с Вами буду продолжать сотрудничество! Дел предстоит еще много!

Очень устроила работа вашей бригады. Она меня прям впечатлила! Сначала я не поверил, что они смогут все успеть за обозначенное короткое время, но как итог - до обеда 3 окна были установлены!
Советую повысить зарплату монтажникам. Отличные ребята! Всего 1 раз вышли покурить. Очень гармоничные друг с другом. За такие кадры, за таких специалистов надо держаться! Скучновато с ними даже немного было – никаких драк не произошло, между собой не ругались.

Я сам занимаюсь подобными работами – специалист по системам отопления, водоснабжения, котлостроения. Очень хотел бы иметь у себя таких же ребят, чтобы также работали, чтобы также относились к Заказчикам. Ведь в свое время потерял немало хороших заказов, которые приходили ко мне, а потом почему-то испарялись. В таком деле требуются как раз именно такие ребята, как у Вас. Которые не заискивают, не заигрывают, которые просто относятся с уважением к себе и к Заказчику. Вот это мне нравится!

Менеджером Натальей, работающей на Партизанской, тоже очень доволен. Отношение хорошее, проконсультировала отлично!
Раньше к «АЛЬКОН» у меня было предвзятое отношение. Не понимал, почему к Вам обращаются. А когда сам пришел, поговорил с толковым менеджером, увидел работу замерщика, монтажников, то вопросы и предубеждения отпали сами собой.
Очень доволен, что обратился именно в Вашу компанию. Обращусь к Вам снова…куда мы денемся, окошек еще много предстоит установить!
02/07/2019
Написать отзыв

Карта сайта

Заказ ремонта

Запишитесь на ремонт окна прямо сейчас

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Заказ замера

Наш специалист свяжется с вами, проконсультирует и запишет на удобное для Вас время. Замер по Барнаулу и Новоалтайску — бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Заказ продукции

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Напишите ваш отзыв

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Задать вопрос

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Заказ обратного звонка

Закажите обратный звонок — мы перезвоним вам и проконсультируем по всем возникшим вопросам.

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*