Instagram Для писем Youtube Facebook Вконтакте
Обратный звонок

Отзывы

Напишите отзыв о компании Алькон

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Отмена

Швец Владимир Владимирович

Обращаюсь в «АЛЬКОН» впервые. Мне Вас посоветовал сосед, также и телевизионная реклама сыграла свою роль.

Хочется сразу выразить благодарность за отличную и слаженную коллективную работу! Запомнилось не только высокое качество алюминиевых конструкций, но и ответственные сотрудники компании.

Сначала приехал вовремя специалист по замерам Андрей Гришин, все замерил, озвучил сроки, а потом и очень порадовала монтажная бригада Сергея Галкина. Сделали все быстро, качественно, без лишних вопросов. Когда зашли принимать работу, было все убрано, чистенько. Строительный мусор за собой убрали. Все показали и объяснили. Ставлю 5+!

Менеджеры на Космонавтов, Юлия Пяткова и Ирина Осинникова, тоже отлично меня проконсультировали, оформили все за 5 минут. Остался очень доволен.

У Вас все хорошо: ни добавить, ни прибавить. Претензий абсолютно никаких не имею. На всех этапах все было выполнено в срок.
17/07/2019

Тамарова Инна Николаевна

Обращаюсь в вашу команду не в первый раз, ранее заказывали конструкции для работы, а теперь лично для себя.

Понравилось все: быстрота сотрудников, отличное качество изделий, приемлемый ценник, планировка размещенных двух окон на даче, их внутренне наполнение, панорамное наблюдение и даже название у вашей компании звучное – «АЛЬКОН»!

Замерщик вовремя приехал, все быстро замерил. Со специалистами по продажам тоже все прошло гладко – рассказали, показали. Заказала конструкции на Партизанской, а оформила договор на Балтийской. И монтажная бригада потрудилась на славу - все хорошо установили. Все работает. Мусор за собой убрали, сложив в мешки. Соседям нашим тоже окна очень понравились.

Будем Вас рекомендовать!
17/07/2019

Бабарыкина Наталья Владимировна

Спасибо компании «АЛЬКОН».
Довольны качеством и обслуживанием!
Установка нашего балкона оказалась совсем не хлопотным делом. Ребята работали спокойно и профессионально! Вы молодцы! Еще раз спасибо компании «АЛЬКОН».
Особая благодарность за установку Виталию Леонтьеву и Александру Алифиренко, а также нашему менеджеру Инне Прыжковой!!!
16/07/2019

Чернова Вера Сергеевна

О сотрудниках компании «АЛЬКОН» и о их работе у меня сложилось хорошее впечатление! Вышла я на Вас впервые, через рекламу по телевизору.
Обратилась в офис на Балтийской, к Татьяне Ролевой - доброжелательному и профессиональному сотруднику. Мне необходимо было застеклить балкон. С Татьяной оперативно все оформили. Осталась довольна не только менеджером, но и другими специалистами, которые выполнили мой заказ, соответствующий требованиям.  

Можно сказать, что сработали на всех уровнях идеально: я и конструкциями осталась довольна и к людям у меня никаких пререканий не возникло. Сделали быстро, как и обещали.

Могу дать совет на будущее, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Перед тем, как производить монтаж тех или иных конструкций, проведите по поверхностям тряпочкой, чтобы стереть пыль. Возможно, это моя вина, что не предусмотрела этот момент, ведь потом у меня стык подоконника с окном запенили силиконовой замазкой, под которой и осталось немного пыли. Взять тряпочку с собой или попросить ее у Заказчика – дело секундное, а эффект уже будет немного другой.

Понимаю, что у монтажной бригады работа тяжелая, им порой не до всяких протираний. Это все, конечно, мелочи. Поэтому и не стала заострять на этом внимание, ведь в целом результатами работы я осталась очень довольна!
11/07/2019

Батуева Наталья Васильевна

Узнала о компании «АЛЬКОН» через интернет-рекламу и не пожалела!
Заказ на одно окно в квартиру приезжала размещать на Балтийскую. Менеджер Инна Прыжкова - очень приятная и грамотная девушка, прошлись с ней по всему офису, она показала мне образцы, подробно о каждом рассказала. Уже из полученной информации выбрала то, что мне подошло.

Специалист по замеру Андрей Гришин и специалист по монтажу Илья Титарчук тоже очень порадовали. У меня изначально было свое видение окна, но Андрей мне посоветовал совсем другое. Я даже не принимала в расчет, что ручки можно сделать на двух створках сразу! Узнала об этом нужном мне преимуществе и по итогу остановились на этом решении. Сейчас нас все устраивает. Окно получилось именно такое, как и спланировал замерщик. Изготовлено качественно и быстро.

На монтаже присутствовала моя мама, она пенсионер, человек старой закалки. Чтобы ей угодить, надо сильно постараться. Видимо, Вы постарались на славу! Мама осталась очень довольна результатом. Когда я пришла с работы, прям с порога и с радостным восторгом начала Вас хвалить, рассказала, что ребята сделали все аккуратно, к словам и советам прислушивались. За собой подмели, после себя оставили чистоту и отличное установленное окно. Поверьте, есть с чем сравнить. Зачастую, когда мы делали ремонт или заказывали какую-то мебель, люди оставляли после себя весь мусор и уходили, а Вы иначе работаете. На совесть и чисто.

Монтажники даже дополнительно помогли нам вынести старое тяжелое окно, оно ведь у нас было целое с одной форточкой, вся остальная часть глухая, не разобрать. Мы бы с ним не справились - две женщины дома, поэтому обратились за помощью.  
11/07/2019

Бакушкина Наталья Николаевна, директор ООО «Динамит»

Благодарю компанию «АЛЬКОН» за реактивную работу сотрудников компании. Оперативность людей зашкаливает. Мастер компании обладает золотыми руками. Вся работа была выполнена раньше, чем в срок! Мы еще только подумали, а компания была на пороге.

«Быстро, качественно и недорого», – говорят так не бывает! Бывает! Рекомендую обращаться в компанию «АЛЬКОН»!

Ребята, если Вы сотрудничаете с этой компанией, рекомендуйте друзьям и знакомым, а если еще нет, то обязательно обратитесь. Вам понравится, я обещаю.
03/07/2019

ООО «Алтай-Холдинг», Куренский Максим Юрьевич

С Вами работаем уже не первый год, что уже говорит о том, как Вы работаете, если к Вам обращаются повторно.

На этот раз заказывали пластиковые окна. Поработали все хорошо, выделить кого-то конкретно сложно, но в целом все замечательно.

Проблем с Вами не возникло и, надеюсь, не возникнет. Жаловаться не приходится. Время покажет.

На таких Заказчиках, как мы, надо держаться. Что Вы, собственно, и делаете. Молодцы! Цените нас, стараетесь для нас. Большое Вам за это спасибо!
03/07/2019

Головин Игорь Юрьевич

Очень редко обращаюсь в подобные организации, но этим сотрудничеством очень доволен, обратился впервые! Соотношение цены и качество радует! Заказ размещал по 50% акции, на которую случайно обратил внимание на внутреннем сайте АлтГТУ в январе. Там я работаю на Кафедре механики и инноватики. Скидка действовала дней 10, и я успел ею воспользоваться, заключить договор.

Условились на том, что монтаж четырех окон потребуется весной, когда будет дорога в садоводство. Позвонил сам, когда появилась возможность. Со мной связалась логист, обсудили, когда лучше, чтобы привезли. На следующий день приехала монтажная бригада и все поставила. Просто молодцы!

Логист доставила все в обговоренное время и дату. Монтажники не опоздали, приехали минута в минуту. Смонтировали все очень хорошо. Менеджер Осинникова Ирина на договоре все объяснила, рассказала.

Изначально по времени меня сориентировали чуть попозже, а потом неожиданно сообщили, что заказ готов, что уже ко мне едут. Преждевременный заказ был кстати - учебная нагрузка закончилась, у студентов началась сессия, а у меня было 2 дня свободных.

Из минусов не могу ничего отметить.

Моя тетя, когда узнала, что я поставил хорошие окна от компании «АЛЬКОН», причем с большой скидкой, тоже захотела. Живет ведь она одна, пенсионерка. Со скидкой ей, конечно, было бы удобнее и выгоднее.

Если будет еще такая же акция, то тетя тоже хотела бы у Вас разместить заказ, скорее всего, сразу на 6 окон!
02/07/2019

Безроднов Виктор Васильевич

Установил окна компании «АЛЬКОН». От Вашей работы остались только положительные эмоции. Теперь я больше никуда не буду обращаться, только к Вам! Буду рекомендовать компанию «АЛЬКОН» не только своим знакомым, но и сам с Вами буду продолжать сотрудничество! Дел предстоит еще много!

Очень устроила работа вашей бригады. Она меня прям впечатлила! Сначала я не поверил, что они смогут все успеть за обозначенное короткое время, но как итог - до обеда 3 окна были установлены!
Советую повысить зарплату монтажникам. Отличные ребята! Всего 1 раз вышли покурить. Очень гармоничные друг с другом. За такие кадры, за таких специалистов надо держаться! Скучновато с ними даже немного было – никаких драк не произошло, между собой не ругались.

Я сам занимаюсь подобными работами – специалист по системам отопления, водоснабжения, котлостроения. Очень хотел бы иметь у себя таких же ребят, чтобы также работали, чтобы также относились к Заказчикам. Ведь в свое время потерял немало хороших заказов, которые приходили ко мне, а потом почему-то испарялись. В таком деле требуются как раз именно такие ребята, как у Вас. Которые не заискивают, не заигрывают, которые просто относятся с уважением к себе и к Заказчику. Вот это мне нравится!

Менеджером Натальей, работающей на Партизанской, тоже очень доволен. Отношение хорошее, проконсультировала отлично!
Раньше к «АЛЬКОН» у меня было предвзятое отношение. Не понимал, почему к Вам обращаются. А когда сам пришел, поговорил с толковым менеджером, увидел работу замерщика, монтажников, то вопросы и предубеждения отпали сами собой.
Очень доволен, что обратился именно в Вашу компанию. Обращусь к Вам снова…куда мы денемся, окошек еще много предстоит установить!
02/07/2019

Меренкова Марина Александровна

Обратилась в офис на Северо-Западной, к Людмиле Поповой. Специалист мне все показала и проконсультировала по всем возникшим вопросам. В итоге заказала на дачу перегородку с пластиковой дверью.

Работой компании вполне осталась довольна. Выполнено все быстро, аккуратно и качественно. От специалистов «АЛЬКОН» остались только положительные впечатления, особенно от монтажной бригады! Ребята - молодцы! Даже на перекуры не ходили. Хвалю!

Оперативно разрешилась в дальнейшем и регулировка двери, которая не открывалась. Специалисты ко мне повторно приехали, исправили, абсолютно бесплатно. Сейчас все работает отлично!

Спасибо за Вашу работу!
01/07/2019

Бородай Ольга Васильевна

Обратилась в «АЛЬКОН» впервые. Искала информацию, где лучше приобрести пластиковые окна и определилась, что пойду к Вам. В итоге заказала три окна в квартиру.
За это время обратилась в два офиса – на Балтийской и на Северо-Западной. Что там, что там меня проконсультировали вежливо, тактично. На все мои вопросы ответили.

Мне между прочим очень понравилось то, что везде все было быстро, без всяких бессмысленных задержек. Для меня это важно, ведь я рабочий человек и время – ценный ресурс для меня.
Очень удобно, что поинтересовались, когда я смогу встретить специалистов по замерам. Это важно - уметь подстроиться под своих Заказчиков. Их у Вас, наверняка, немало, а мнение каждого Вы все равно учитываете. Большие молодцы! Перед тем, как ко мне приехали замерщики, они меня предупредили, что едут, что будут минут через 20. Об этом я и просила, за что очень благодарна.

Монтажники тоже молодцы! Сделали все аккуратно, быстро, все за собой убрали.

Работой довольна, все стоит, все работает.

С Вами у меня не возникло никаких проблем. Все замечательно.
02/07/2019

Митусова Евгения Анатольевна

В квартире делали остекление. Продукцию заказывала в компании «АЛЬКОН». Претензий никаких не имею. Только советую перед приездом делать дозвон, хотя бы за час, чтобы Заказчики успевали возвращаться домой и встречать монтажников. Чтобы никто никого не ждал. А то мне сказали, что подъедут в субботу к 10 утра, а подъехали раньше, к 9. Поэтому пришлось срывать человека и быстрее торопить его в квартиру, чтобы впустить бригаду. И хорошо, что нашелся такой человек, что сами ребята пошли нам навстречу. Разрешилось все благополучно и своевременно. Сама бригада сработала очень чисто и замечательно!

Очень понравился Ваш специалист по замерам Андрей, особенно его отношение к работе. Мне необходимо было заменить поврежденный стеклопакет в балконной двери. Его Андрей замерял несколько раз, чтобы не допустить ошибок в расчетах. Подошел к работе со всей ответственностью. Также в установленных трех окнах, где середина у меня не открывалась, я просила Андрея, чтобы среднее окно было побольше. Специалист по замерам посоветовал заложить где-то 70 см открывания, хотя место еще оставалось. Думаю, он поступил иначе именно из технических соображений, я ему и доверилась.

Больше всего меня порадовало то, что установка должна была состояться 8-ого числа, но окна сделали на неделю раньше! За это огромное Вам спасибо, это большущий плюс!
02/07/2019

Сапачев Виктор Иванович

С компанией «АЛЬКОН» работаю уже 3 года, что-то да заказываю каждый сезон. В этот раз к себе в квартиру заказал балконный блок и пластиковое окно.

Итогом работы остался очень доволен. Поработали на славу! Порадовали не только сроки изготовления, своевременная доставка, отличное качество продукции, но и специалисты «АЛЬКОН».

Очень хотел бы отметить работу монтажника Константина Морозова, остался им очень доволен! Работал один, а на удивление сделал все очень быстро и хорошо!

Также хотел бы отметить профессиональную консультацию менеджера Татьяны Ролевой. Принимала решения очень взвешенно. Сначала все продумывала и осмысливала, и только потом озвучивала свои мысли, вносила наши общие итоги в программу. Молодец!

04/06/2019

Гриценко Марина Борисовна

Обращалась в компанию «АЛЬКОН» впервые. Ничьим советам и рекомендациям не следовала. Просто выбрала именно Вас потому, что Вы у меня наслуху.

Заказывала пластиковые окна для своего частного участка. Монтажники – большие молодцы! Быстро сориентировались и вместе с нами и нашими соседями нашли выход из затруднительного положения – на даче не было света. Поэтому пришлось протягивать провода и создавать комфортные рабочие условия.

Также изначально хорошо поработал и замерщик. Измерил все сам, моей помощи не потребовалось. Доставка окон была быстрая, тут же подъехала монтажная бригада и в этот же день все установила, как я и просила. Менеджером очень довольна. Когда делала заказ, в офисе меня приняли хорошо, документы оформили быстро, без всяких задержек и проблем. С кем работала, ни к кому претензий не имею.

Как только появятся лишние средства, обязательно закажу у Вас в кухню еще и шкаф-холодильник, который будет располагаться у меня под окном. Раньше такие шкафчики были только деревянными, теперь их можно сделать еще и пластиковыми.

Все отлично поработали, за что огромное спасибо!

02/07/2019

Косоухова Татьяна Валентиновна

В «АЛЬКОН» я обращалась впервые. Заказали сразу 6 пластиковых окон в частный дом - 4 окна на первом этаже, два на втором. Изначально с моей мамой, которая помогла мне подкопить необходимую сумму, думали, что денег не хватит. Готовились уже к тому, что сначала застеклим первый этаж, а потом, когда будет возможность, и второй. Но, посчитав нам сумму покупки, мы поняли, что укладываемся в сумму, на которую рассчитывали, поэтому приобрели все окна сразу.

Монтажники пришли на следующий день после доставки окон. Обратила внимание не только на их быстроту и профессионализм, но и на воспитанность. Может, у Вас это и норма, но мы, заказчики, как правило, привыкли вдыхать сигаретный дым, слышать постоянную ругань и бранную речь от представителей строительных профессий. А у Вас все культурно и спокойно, без «пены у рта».

Менеджером тоже очень довольна. Татьяна Ролева все подробно смогла мне объяснить. Даже не знаю над чем Вам еще следует поработать, меня устроило все. Для меня Вы идеальны от и до!

Буду рекомендовать Вашу компанию. В ближайшее время также планирую заказать окна в компании «АЛЬКОН», но уже в квартиру своей свекрови.
01/07/2019

Кучерявенко Оксана Сергеевна

Вновь заказывала продукцию у компании «АЛЬКОН», в этот раз ПВХ окна. Установили быстро и качественно. Единственное, думала, что доставка и монтаж конструкций осуществляется в один день, но потом менеджер мне все объяснила, что монтажники приедут ко мне на следующий. Так все и случилось.

После монтажа ребята показали, как все работает, прибрались, убрали за собой мусор.

Все сотрудники «АЛЬКОН» были со мной вежливы и доброжелательны, что монтажники, что менеджеры. Сотрудничеством довольна!

В скором времени жду от Вас еще и двери! Надеюсь, все также пройдет гладко.
02/07/2019

Тырышкина Антонида Ивановна

Заказывала остекление балкона. Пока он без отделки, но собираюсь сделать и ее, обратившись снова в компанию «АЛЬКОН». На сегодняшний день результатом работы осталась очень довольна! Все сделали аккуратно и ровно.

Отлично выполнили свою работу не только ребята-монтажники, но и менеджер, к которой я обращалась за консультацией. Вежливый и внимательный сотрудник смогла поддержать разговор, побеседовала со мной не только о продукции, но и немного о других приятных, пусть и посторонних вещах.

Претензий абсолютно никаких не имею. Уже показала балкон соседям! С удовольствием буду рекомендовать «АЛЬКОН» всем своим знакомым.

Благодарю за Ваш труд!

02/07/2019

Корягина Наталья Александровна:

Обращаюсь в компанию «АЛЬКОН» уже не в первый раз. Раньше заказывала окна, а на днях у меня в квартире стеклили балкон. В целом работой осталась довольна. Видно, что монтажники – профессионалы своего дела и работают давно. Смутил только один момент - на ручке двери немного болтается крышечка. Почему-то не защелкивается как надо. Давно обратилась бы в отдел сервиса и мне бы помогли, да все некогда было позвонить с этим вопросом. Когда по этому поводу первый раз звонила менеджеру и объясняла ситуацию, мы с ней договорилась, что я еще раз проверю ручку и в случае чего повторно позвоню. Я посмотреть-то посмотрела, но перезвонить не перезвонила. 

Немножко задержалась доставка. Ребята, видимо, в этот день по многим адресам бывали и где-то задержались. Но меня это нисколько не расстроило. Ведь мне вообще конструкции привезли не 17 мая, как договаривались, а значительно раньше. Позвонили буквально перед 9 мая, сообщили, что готовы привезти 13 числа. Спросили, удобно ли мне, я, конечно же, была только за. В назначенный день привезли и сразу стали производить монтаж - половину работы сделали сразу, вторую часть на следующий день, так как у меня было не просто остекление, была еще и отделка. Ребята-молодцы, за собой все убрали.

Менеджером Татьяной Ролевой тоже осталась довольна. Смогла ответить на все вопросы, которые у меня возникали. Отлично проконсультировала. По расценкам Татьяна мне тоже все смогла объяснить.

Даже не могу ничего в укор Вам сказать. Если и возникали какие-то неразберихи, то они своевременно, тут же разрешались. Например, я говорила, что подоконник мне не нужен. Замерщик, возможно, меня не услышал или мы неправильно поняли друг друга, поэтому он был зря ко мне доставлен. У меня уже там стоял сливник, который меня устраивал. Связалась оперативно с менеджером и тут же все уладили.

Все отлично поработали. Впечатления остались только приятные!

Желаю развития и дальнейших успехов! 

02/07/2019

Иноземцева Марина Юрьевнa

Заявку на заказ подавала к Вам, в компанию «АЛЬКОН», и в другую оконную компанию. Последняя фирма на меня не отреагировала, не отзвонилась. Причем «стучалась» я к ним дважды – вечером и повторно утром. Никак. Вам же было достаточно одного моего вечернего «возникновения», после чего утром Вы мне позвонили. Оперативно. Мобильно. В итоге мой выбор, конечно же, пал на Вас. «Кто не успел, тот опоздал», что называется. И что самое интересное, та фирма мне так и не отзвонились...

В «АЛЬКОН» сначала заказала остекление лоджии, теперь жду звонка по оплате балконной двери, замер ребята уже сделали. Уверена, что монтажники вновь пойдут мне навстречу и в плане балконной двери, установят в день доставки, как это сделали с лоджией, а не на следующий день. В первую очередь, в Вас мне приглянулось именно это, что возможно договориться, как мне удобно. Что монтажники не подведут, не обманут, что действительно привезут и тут же сделают монтаж, ведь ставить продукцию у меня было некуда. В общем, большие умнички! 

Монтажная бригада Морозова также помогла мне и со вторым окном в комнате, где у меня был ремонт. По моей просьбе ребята повременили, не стали делать откосы и отделку окна, пока ремонтные мастера не снимут старые обои со стен. Когда будут устанавливать балконную дверь, доделают еще и мое окно, отложенное в прошлый раз. Думала, такое не бывает, чтобы все проходило так гладко и как хочется, но мечты все же сбываются! 

Что касается менеджеров, общалась я с Ириной Осинниковой и Юлией Пятковой, девушки объяснили мне все по-человечески, понятно, без лишней информации. Все было по делу, четко и с душой. Я довольна работой. Большой респект коллективу!

Можете взять дополнительно на заметку один момент. Обращалась как-то давно в одну компанию за установкой окон, в другую свою квартиру. Продукция тоже оказалась отличной, простояла лет 15, но там мне понравилось, что резина на окнах была серого цвета, а не стандартно черная. Советую Вам приобрести резину именно такой расцветки, заказчиков будет еще больше! Серое смотрится намного легче, воздушнее, особенно, когда делаешь балконы. Черная резина бросается в глаза, ее сразу кажется так необъяснимо и неоправданно много, а серый смотрится мягко и благородно и тоже является универсальным цветом. Смотрится такое великолепно! Имейте ввиду! 

02/07/2019

Капышева Евгения Айгалиевна, тренер по каратэ.

Впечатления очень приятные! Работники были аккуратны при переносе оконных конструкций из машины в дом. Даже несмотря на сложности при входе в помещение, так как в тот момент еще продолжалось строительство. Столкнувшись с производственными царапинами, порадовала скорость исправления этих погрешностей. После установки окон, ребята убрали за собой мусор по мешкам, это был приятный бонус.
13/06/2019
Написать отзыв

Карта сайта

Заказ ремонта

Запишитесь на ремонт окна прямо сейчас

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Заказ замера

Наш специалист свяжется с вами, проконсультирует и запишет на удобное для Вас время. Замер по Барнаулу и Новоалтайску — бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Заказ продукции

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Напишите ваш отзыв

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Задать вопрос

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Заказ обратного звонка

Закажите обратный звонок — мы перезвоним вам и проконсультируем по всем возникшим вопросам.

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*