Instagram Для писем Youtube Facebook Вконтакте
Обратный звонок

Отзывы

Напишите отзыв о компании Алькон

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Отмена

Капышева Евгения Айгалиевна, тренер по каратэ. 05.04.2019

Впечатления очень приятные! Работники были аккуратны при переносе оконных конструкций из машины в дом. Даже несмотря на сложности при входе в помещение, так как в тот момент еще продолжалось строительство. Столкнувшись с производственными царапинами, порадовала скорость исправления этих погрешностей. После установки окон, ребята убрали за собой мусор по мешкам, это был приятный бонус.
09/04/2019

Тибейкина Светлана Петровна, директор Новошипуновской средней общеобразовательной школы МКОУ. 02.04.2019

В октябре прошлого года в компании «АЛЬКОН» заказали остекление всей школы. Заказ был качественно выполнен, мы остались довольными. Из-за прихода низких температур, которые порой доходили до -40º и ниже в декабре в кабинете русского языка лопнул один из стеклопакетов. О возникшей ситуации мы тут же сообщили «АЛЬКОН». Сотрудники компании обещали, что через несколько дней данный вопрос решится положительно. Так все и вышло – как только рекордные низкие температуры немного спали, приехали ребята-монтажники и заменили стеклопакет. Сделали все четко, организовано, безукоризненно. Справились отлично, несмотря на не самые лучшие погодные условия для работы, замена велась при - 20 градусов!
Хотим отметить работу Юлии, менеджера по продажам. Тогда мы задерживали выплату, однако Юлия, как и прежде, оставалась вежливой, спокойной и степенной. Ни раз на нас даже не повысила голос.
Отдельно огромную благодарность от всего нашего коллектива, от администрации школы и от себя лично приносим директору «АЛЬКОН», Трубникову Олегу Геннадьевичу, за полезный и нужный подарок к Новому году – пластиковую доску.
Мы всем очень довольны: оказанной услугой, качеством продукции, профессионализмом специалистов. Все было безукоризненным!
Работать с добрыми, воспитанными и трудолюбивыми сотрудниками, которые для общего блага способны и пожертвовать своим личным временем, задержаться по работе, было действительно приятно.
Всех благ, «АЛЬКОН»!
05/04/2019

Речкунова Евгения Петровна, пенсионер. 27.03.2019

Понадобилось вставить пластиковые окна в 2 комнаты своего дома. Не сразу нашла компанию, которая мне в этом могла бы помочь. Сначала звонила по объявлению, нашла его в местной телепрограмме. Там я сразу наткнулась на ужасное хамство, начали требовать фамилию обратившегося, то есть мою. Я человек, который мало разбирается в окнах, допускала ошибки, возможно, что-то неправильно говорила и произносила. Такое отношение, конечно, меня не устроило. Благодаря своей сватье, мамы мужа, чуть позже вышла на компанию «АЛЬКОН». Очень она Вас хвалила, ранее к Вам обращалась, в итоге и я решилась Вам набрать.

Когда позвонила, трубку взяла приятная, воспитанная и внимательная девушка. На терпеливое и вежливое обслуживание по телефону я тут же обратила свое внимание, так как до этого в другой компании со мной разговаривали с точностью да наоборот. А для меня, как и для многих пожилых, ведь это очень важно, первостепенно. Пенсионер, перенесший 8 инсультов, который является инвалидом 2 группы, всегда ищет бережного к себе отношения. И я нашла, позвонив в «АЛЬКОН».

Окна в итоге мне установили, шибко понравились, только жалко, что не додумалась сразу сделать внизу форточку для своего кота. Также приятно порадовала хорошая скидка, она была очень ощутимой, с моей-то пенсией в 9 тысяч
.
За всю свою жизнь пережила всякое: ремонты, переезды и почему-то выходило, что хорошие люди редко попадались, но с ребятами мне повезло. Что мальчишки-монтажники, Костя и Витя, что девчонки-менеджеры с офиса на Партизанской, Таня и Марина, мне попались хорошие. Если девчонки мне все объяснили, то мальчишки, например, не только качественно и вовремя сделали свою работу, но и помогли мне по дому, с дверью. Так рада была, аж всплакнула от радости. У меня же никого нет, помочь некому, из дома практически не выхожу, а общение, да еще и приятное с вашими специалистами мне было в радость. Желаю компании и ее сотрудникам процветания, удачи, а главное, здоровья!
03/04/2019

Пальчикова Любовь Николаевна. 25.03.2019

Приношу огромную благодарность работникам фирмы «АЛЬКОН», которые выполняют свою работу качественно и с большим профессионализмом.

Конкретно работа по договору № 251891 от 14.03.2019 была выполнена качественно и аккуратно, за что спасибо монтажной бригаде: Титарчук Илья и Пакшинцев Максим, которых прошу премировать за их профессионализм.

Доставка тоже была организована в срок и очень быстро, за что тоже спасибо Ефремову Виталию.
Оформление договора было тоже очень профессионально выполнено менеджером по продажам Брюхановой Антонидой. Спасибо!!!
03/04/2019

Налькин Александр Иванович. 04.01.2019

Остался доволен работой компании. 
Выбором из 3 компаний: 1) «Алькон», 2) «Акто»; 3) «Консиб». 
«Алькон» оказался «выше на голову» других и на стадии замера, и во время заключения договора, его сопровождения, и по самой цене.
Монтажом также остался доволен. Небольшой недочет – не уложились в срок, оговоренный договором.
Желаю компании «АЛЬКОН» в 2019 году развития, совершенствования.
Сотрудникам – всех благ!
03/04/2019

Сорокина Евгения Николаевна, директор Института кадровых технологий. 31.07.2017

«С 2013 года являюсь постоянным Заказчиком компании «АЛЬКОН». Из широкого ассортимента компании убедилась в высоком качестве пластиковых окон и балконных дверей. В нашей квартире буквально стало легче дышать: окна пропускают больше света и воздуха, чем раньше. Спасибо!
В работе с вами нет навязчивости, что называется: «Любой каприз за ваши деньги». Понравилась работа девушки-менеджера, которая записала на бесплатный замер в удобное время, а после держала под контролем мой заказ. На момент монтажа особенно произвели впечатление и запомнились специалисты по установке конструкции. «Брутальные мужчины» выполнили все работы аккуратно, оперативно, быстро и при этом следили за чистотой и порядком в доме. Даже принесли с собой мешки для мусора, который убрали самостоятельно. Поинтересовались куда удобно будет разместить старые окна, чтобы они не мешали. Стоит отметить, ребята вежливо общаются и прислушиваются ко всем пожеланиям. Это очень важно. Молодцы, что слышите Заказчика!
Единственный момент, на который стоит обратить внимание, это подоконники и пороги. Они оказались не совсем идеальны в использовании. Порог спустя 1,5 года начал издавать звуки и продавливаться. Подоконники желтеют. Обратите, пожалуйста, на это внимание.
Планирую заказывать в компании «АЛЬКОН» остекление двух лоджий. Требуется заменить деревянные балконы с металлическими пластинами по верху на более эстетичные, красивые и надежные конструкции «АЛЬКОН». Уверена, остекление из ПВХ преобразит внешний вид балкона и будет теплее».
в дальнейшем ими будет заниматься Татьяна, через задачу в КСУ будем направлять, для оперативности тебе дублировать в скайпе. Спасибо за оперативность!
03/04/2019

Благодарственное письмо Оргкомитета фестиваля "Солнечный БАЛ 2017"

Организаторы и участники фестиваля благодарят компанию "АЛЬКОН" за оказанную помощь в проведении крупнейшего танцевального события в Сибири. Ваша искренняя поддержка помогла нам сделать яркий праздник танца! От души благодарим Вас! Вместе мы можем сделать наш мир добрее и красивее!
04/07/2017

Благодарственное письмо Клуба неравнодушных людей "Добролюбы"

Клуб неравнодушных людей "Добролюбы" благодарит компанию "АЛЬКОН" за неравнодушное отношение к землякам.
04/07/2017

Благодарность Трубникову Олегу Геннадьевичу

Благодарность Трубникову Олегу Геннадьевичу учредителю общества с ограниченной ответственностью "АЛЬКОН", город Барнаул, за оказание спонсорской помощи и содействие в проведение краевого конкурса "Учитель года Алтая - 2017".
04/07/2017

Скоробогатов Игорь Олегович, 12.10.2016

Заказывал в «Альконе» остекление балкона. Выбирал из трех фирм, оказывающих данную услугу. Персонал организации вежливый, внимательный. Поставили качественные окна на балконе в срок. Все возникающие нюансы решились по телефону. Общался с менеджером Литвиненко Евгенией, очень вежливо выслушивала все пожелания и квалифицировано отвечала на вопросы. В общем, всем остался доволен.
01/12/2017

Филиппова Раиса Абдуловна, 50 лет СССР, 09.11.2016

Я очень рада, что обратилась в Алькон. Монтажная бригада Дима, Женя все сделали на отлично, все показали и рассказали, с какими вопросами я обращалась. Тактичные, внимательные, это профессионалы своего дела. Вот такие люди только должны работать в Альконе. Когда звонишь, вежливо обращаются и на вы. Все привезли в срок как указано в договоре. Я желаю добра, здоровье вашей фирме и всем сотрудникам. И всем знакомым советую обращаться только в Алькон. С уважением Раиса Абдуловна, желаю всем здоровья, счастья, всем вам благ.
01/12/2017

Наталья Курипко, 07.12.2016

Заказывала в компании "АЛЬКОН" остекление веранды. При обращении первый раз в компанию, специалист по замеру приехал уже на следующий день.

При замере Олег Балов дал рекомендации по остеклению: какие сделать подоконники, карниз передней части. Его советы оказались очень ценными, поскольку теперь карниз хорошо защищает от снега входную дверь. После работы специалиста по замеру, смета была составлена менеджером в течение 1 дня. Обратилась в «АЛЬКОН» поскольку это было лучшее предложение «цена-качество». И главное, что срок изготовления, всего 10 рабочих дней. Быстро, качественно, недорого!

Правда, в будущем хотелось бы получить возможность для онлайн оплаты заказа на сайте или другой способ внести остаток дистанционно, чтобы не ездить в офис. Монтаж осуществлялся быстро. Все, как по замерам, нигде ничего не мешает, все, как по эскизу. Всю монтажную пену и изъяны закрыли обналичкой, что придает веранде более благородный вид. Огромное спасибо специалисту по замерам Олегу Балову за правильные советы и точный замер. Он очень душевный, приятный и квалифицированный специалист.

Ну и конечно, спасибо офису на Партизанской, 122, в котором встречают улыбчивые и отзывчивые девушки.
04/07/2017

Резниченко Елена Владимировна, пенсионер, постоянная заказчица

Меня радуют мои окна. Отличного качества окна. Хорошие специалисты, просто молодцы! Работают быстро и профессионально. Я довольна сроками и приемлемыми ценами».
20/02/2018
Написать отзыв

Карта сайта

Заказ ремонта

Запишитесь на ремонт окна прямо сейчас

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Заказ замера

Наш специалист свяжется с вами, проконсультирует и запишет на удобное для Вас время. Замер по Барнаулу и Новоалтайску — бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Заказ продукции

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Напишите ваш отзыв

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Задать вопрос

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*

Заказ обратного звонка

Закажите обратный звонок — мы перезвоним вам и проконсультируем по всем возникшим вопросам.

Отправляя данную форму, вы подтверждаете, что прочли и согласны со всеми пунктами пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.*