+7 (3852) 50-17-09
Режим работы 24/7Звонок бесплатный
date 3 октября 2014 back Назад к новостям

Каникулы в Германии с «АЛЬКОН»!

НАША СИБИРСКАЯ ОСЕНЬ В САМОМ РАЗГАРЕ. ВЫ УЖЕ ПОБЫВАЛИ В ОТПУСКЕ?
СОТРУДНИКИ И ДИЛЕРЫ ОКОННОЙ КОМПАНИИ "АЛЬКОН" - ДА!

Это был не просто отдых, а совмещение приятного с полезным: экскурсии по улицам современных немецких городов они сочетали с изучением передовых достижений оконной отрасли Германии.

Поездкой в г. Зиген, на головное предприятие своего партнера, компании SIEGENIA, «АЛЬКОН» поощрил лучших из лучших:
своих менеджеров и дилеров, которые за определенный период времени показали самые высокие результаты в продажах.

Благодаря успешной работе, в Германию с компанией «АЛЬКОН» отправились Матюхин Александр Иванович, директор компании «Времена года», г. Барнаул, Волжин Андрей Андреевич, директор компании «Алеан», г. Бийск, Тоедов Малчы Владимирович, г. Горно-Алтайск, а также менеджеры отдела продаж «АЛЬКОН» Ольга Сопова, Юлия Пяткова и Валерий Бажуков.

каникулы 1.jpg 

Долгожданная поездка состоялась с 22 по 25 сентября 2014 г. и, как следовало ожидать, подарила участникам море положительных эмоций.

Матюхин А.И.: «Впечатление от поездки потрясающее! Уже не первый раз в Германии, поэтому со страной был знаком. Особенно запомнилась посещение завода SIEGENIA-AUBI KG. Завод поразил  своими масштабами, высоким уровнем механизации, чистотой в цехах, демократичным отношением руководства к сотрудникам.  Атмосфера очень доброжелательная».

«А меня завод впечатлил архитектурным исполнением – он весь из стекла! Фурнитура SIEGENIA может встать в окно самой изощренной формы. Доказательством этого было окно в виде  аббревиатуры SIEGENIA – AUBI, и при этом оно открывалось!» - поделилась эмоциями Ольга Сопова.

После увиденного  менеджеры и дилеры компании «АЛЬКОН»  будут с еще с большей уверенностью рекомендовать эту качественную фурнитуру своим заказчикам, поскольку будут опираться на собственный опыт и делиться впечатлениями об идеальном немецком производстве, построенном по самым современным технологиям.

Бажуков Валерий: «Кроме посещения завода  была еще и экскурсионная программа в г. Мюнхен. Побывали  на центральной площади Мариенплатц, главной достопримечательности Мюнхена, полюбовались соборами, стали участниками фестиваля Октоберфест. А в одном из самых известных в мире пивных ресторанов «Хофбройхаус» продегустировали знаменитое немецкое пиво». 

каникулы 2.jpg каникулы 3.jpg

Счастливые путешественники очень довольны поездкой и выражают огромную благодарность организаторам – компаниям «АЛЬКОН» и SIEGENIA.

СТАНОВИТЕСЬ ПАРТНЕРОМ «АЛЬКОН», НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС ПОЕХАТЬ В ЕВРОПУ! 

каникулы 4.jpg

каникулы 5.jpg

каникулы 6.jpg

каникулы 7.jpg

каникулы 8.jpg

каникулы 9.jpg

каникулы 10.jpg

каникулы 11.jpg

каникулы 12.jpg

каникулы 13.jpg