+7 (3852) 50-17-09
Режим работы 24/7Звонок бесплатный
date 24 июля 2017 back Назад к новостям

Компания «АЛЬКОН» в рядах Алтайской торгово-промышленной палаты

В июне 2017 года компания «АЛЬКОН» вступила в ряды членов Алтайской торгово-промышленной палаты, где на сегодняшний день уже состоят более 450 успешных и активно развивающихся предприятий из всех сфер экономики. Алтайская торгово-промышленная палата — самое крупное и авторитетное бизнес-объединение края, полноправный и полномасштабный элемент системы торгово-промышленных палат России.

торг палата 1.png 

Компания «АЛЬКОН» стала частью этой интересной и многогранной системы с целью способствовать развитию социально-ориентированной экономики Алтайского края и активно участвовать в благоустройстве всей территории.

Вместе мы можем больше! Об этом уже говорит ряд значимых проектов, реализованных «АЛЬКОН» совместно с известными строительными компаниями. Это такие объекты, как: гипермаркет «Леруа Мерлен», клуб-ресторан «Зеркало», офисный центр «Пилот», клиника микрохирургии глаза «Евростиль», горнолыжный комплекс «Авальман», рынок «Янтарный», отделения УФМС и «Сбербанка» по Алтайскому краю, «Бочкаревский пивоваренный завод», краевой госпиталь для ветеранов войн, автоцентры АНТ-Datsun и «СанРимо», сибирский бильярдный центр «Богема», многоквартирные дома строительных компаний «СОЮЗ», «Строительная перспектива», «Адалин» и другие.

торг палата 2.png

торг палата 3.png 

торг палата 4.png

Выражаем особую благодарность коллективу Алтайской торгово-промышленной палаты и признательность единомышленникам, действующим членам сообщества. Вместе мы сможем сделать еще больший вклад в развитие региона и краевой столицы!